Работа, резюме и вакансии

Работа и вакансии в Слуцке


По профессиям

Комплектовщица
До 50 000 руб.
2 вакансии
Комплектовщица
До 50 000 руб.

Укладчица
До 50 000 руб.
2 вакансии
Укладчица
До 50 000 руб.

Разнорабочий
До 65 000 руб.
2 вакансии
Сотрудник склада
До 50 000 руб.
2 вакансии
Сотрудник склада
До 50 000 руб.

Дилер
По договорённости
1 вакансия
Дилер
По договорённости

Менеджер по продажам
По договорённости
1 вакансия
Менеджер по продажам
По договорённости